注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴道华诗文苑

一个人走在风雨中,会遇到什么呢

 
 
 

日志

 
 
关于我

一片冰心。男。广西百色人。中华诗词学会会员,广西诗词学会会员。当地文学协会副主席、诗联学会副会长。《同芳苑》诗词专刊编委、副主编,《长江诗歌》编委,诗集《五指诗韵》主编。在《诗歌报月刊》《广西文学》《南方文学》等数十家国内外各级报刊发表旧体诗词、现代新诗、散文诗、散文、小小说、文学评论等若干。有诗文入选十余种文集,多次获得国内国际征文大赛奖。2006年9月开博至今,先后参与过中华诗词报、岁月的歌谣、广西文学、绿色伊春文学、中华艺术名人榜、长江诗歌、诗乐园、中国作家协会等圈子和网站管理工作。

网易考拉推荐

引用 巧用食物除雀斑  

2007-11-28 16:28:02|  分类: 引用收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

芊芊荷雨巧用食物除雀斑

 

      雀斑是皮肤局部色素增多而形成的褐色斑点,好在青春期出现,很多女性为此而烦恼,它是一种有碍美容的常见皮肤病之一,俄罗斯民间医师和美容师常用天然食物防护皮肤及消除雀斑。

 

      洗净颜面,抹上几层柠檬和黄瓜汁,保持40~50分钟,然后用清水洗去,再涂上护肤霜。连续涂抹20天,有助去除雀斑,增白皮肤。

 

      芹菜绿叶切成碎末,同一茶杯酸奶混和,2~3次将绿叶糊状物抹在脸上,静躺30分钟左右,不可言语,然后用清水洗去面膜。

 

      2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,每天2~3次抹脸,20~30分钟后洗掉涂护肤霜。

 

      用金盏花叶捣烂取汁擦涂脸部,即可消除雀斑,又能清爽和洁白皮肤。

 

      将西红柿叶绞汁,加入一匙甘油,以此混合液洗脸,每日2~3次,每次洗10分钟,然后清水洗净,涂点护肤霜,可使雀斑消失。

 

      将脸洗净,涂护肤霜,然后脸上贴放几块西红柿或萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸,使脸部皮肤细腻、洁白。

 

      油性或中性皮肤者,定期用牛奶加柠檬汁混合液擦脸,可以增白皮肤。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017