注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴道华诗文苑

一个人走在风雨中,会遇到什么呢

 
 
 

日志

 
 
关于我

一片冰心。男。广西百色人。中华诗词学会会员,广西诗词学会会员。当地文学协会副主席、诗联学会副会长。《同芳苑》诗词专刊编委、副主编,《长江诗歌》编委,诗集《五指诗韵》主编。在《诗歌报月刊》《广西文学》《南方文学》等数十家国内外各级报刊发表旧体诗词、现代新诗、散文诗、散文、小小说、文学评论等若干。有诗文入选十余种文集,多次获得国内国际征文大赛奖。2006年9月开博至今,先后参与过中华诗词报、岁月的歌谣、广西文学、绿色伊春文学、中华艺术名人榜、长江诗歌、诗乐园、中国作家协会等圈子和网站管理工作。

网易考拉推荐

引用 【推荐】《诗词月刊》投稿专帖!  

2008-09-17 20:32:51|  分类: 引用收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

漠北鸥【推荐】《诗词月刊》投稿专帖!

《诗词月刊》由北京通顺苑文化传播有限公司主办、诗词月刊编辑部编辑的传统诗词期刊。
             我们的办刊宗旨是:坚持“二为”方向和贯彻“双百”方针。
             选稿原则是:贴近生活,与时俱进,情文并茂,思想积极向上,符合格律要求和用韵标准的诗词作品。对作品内容施行兼容并蓄、美刺兼收、雅俗共赏。

             刊稿原则:唯质是取,不搞论资排辈,用稿一视同仁。
           《诗词月刊》为月刊,正16开本,6个印张, 其中有4面彩插,发表书法、篆刻、绘画、摄影等作品并同时配发作者照片简介 ;每月10日出版,海内外公开发行(暂未交邮,订阅请直接汇款到编辑部,地址如下)。欢迎宣传组织订阅。定价12元,全年140元(海外140美元)。
《诗词月刊》稿约
一、 稿约内容:
  1、依格律创作的诗、词、曲、赋作品。
  2、诗艺的探讨与争鸣、序跋专论、诗词解 读、诗学论文、创作指导及精短幽默小诗话、诗词故事、诗词小品、诗词警句等文章。
  3、书法、绘画、摄影、篆刻等作品(彩印)。
  4、诗人专栏每期一位。
二、 要求:
  1、用韵新、旧皆可,但二者不得同时体现在同一首诗中。
  2、作品内容健康,艺术性强,诗味浓。按格式抄写,尤其欢迎打印稿。每次作品内容尽量相近,以不超过五首为宜。
  3、文章约束在3000字左右(特殊情况例外)。
  4、本刊对来稿有删改权,不同意删改者请注明,不退稿,未被选用者定期删除,
请自留稿本。谢谢合作! 

 5、要求原创,文责自负!

三、刊发作品,以刊代酬。
       地址:101100  北京市通州区北苑135号诗词月刊编辑部
      联系人:赵林英   倪忠奇
      电   话:13552367722      010-87232712

我的邮箱:y__baolin1958@163.com

本帖为投稿专帖!请将您的稿件在此跟帖!投稿请注明通联地址,真实姓名,特殊情况不愿意公开真实姓名的,请在留言里私密注明,以便编辑部寄赠样刊。请勿跟非稿帖!谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017