注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴道华诗文苑

一个人走在风雨中,会遇到什么呢

 
 
 

日志

 
 
关于我

一片冰心。男。广西百色人。中华诗词学会会员,广西诗词学会会员。当地文学协会副主席、诗联学会副会长。《同芳苑》诗词专刊编委、副主编,《长江诗歌》编委,诗集《五指诗韵》主编。在《诗歌报月刊》《广西文学》《南方文学》等数十家国内外各级报刊发表旧体诗词、现代新诗、散文诗、散文、小小说、文学评论等若干。有诗文入选十余种文集,多次获得国内国际征文大赛奖。2006年9月开博至今,先后参与过中华诗词报、岁月的歌谣、广西文学、绿色伊春文学、中华艺术名人榜、长江诗歌、诗乐园、中国作家协会等圈子和网站管理工作。

网易考拉推荐

引用 中华诗词学会网站今天正式运营开通  

2008-09-02 11:26:12|  分类: 引用收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

别怪中华诗词学会网站今天正式运营开通

 

                                           中华诗词学会网站今天正式运营开通

 

本报讯(别怪)  今天,中华诗词学会网站正式运营开通,这标志着中华诗词学会有了自己的官方网站。
       中华诗词学会网站是中华诗词学会的惟一官方网站,专业而权威,拥有独立所有权。中华诗词学会网面向全国,辐射全球,把握诗词创作及研究方向,引领传统诗词继承与创新的时代潮流,发布权威诗词信息,荟萃古今诗词精华,展现诗家诗友风采,弘扬中华传统文化。彰显中华诗词专业特色和独特韵味,反映诗词创作、理论研究的最新最高成就。孙轶青为名誉总编辑,郑伯农为总编辑,赵京战、王德虎、李文朝为副总编辑,编委由郑伯农、梁东、周笃文、杨金亭、张结、宣奉华、晨崧、丁国成、雍文华、赵京战、王德虎、李文朝、李一信、李树喜、董澍组成。李文朝任编辑部主编(兼),李一信、王改正任副主编,李葆国、李书贵、何鹤任编辑部编辑。这个网站的建立和开通,将极大地方便广大的诗词人士,是全面了解中华诗词学会的一个重要窗口。   
       中华诗词学会网依托中国作家协会网站的硬件设施及运行管理软件,在中华诗词学会开设一个操作平台,与作协网站连接。网络容量可以满足中华诗词学会网站总量需要。系统运行、管理、维护由作协网站负责。中华诗词学会为该网站法人。北京世纪新途科技有限公司作为技术支持。网站地址:http://www.zhscxh.com/

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017