注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴道华诗文苑

一个人走在风雨中,会遇到什么呢

 
 
 

日志

 
 
关于我

一片冰心。男。广西百色人。中华诗词学会会员,广西诗词学会会员。当地文学协会副主席、诗联学会副会长。《同芳苑》诗词专刊编委、副主编,《长江诗歌》编委,诗集《五指诗韵》主编。在《诗歌报月刊》《广西文学》《南方文学》等数十家国内外各级报刊发表旧体诗词、现代新诗、散文诗、散文、小小说、文学评论等若干。有诗文入选十余种文集,多次获得国内国际征文大赛奖。2006年9月开博至今,先后参与过中华诗词报、岁月的歌谣、广西文学、绿色伊春文学、中华艺术名人榜、长江诗歌、诗乐园、中国作家协会等圈子和网站管理工作。

网易考拉推荐

【转载】热烈祝贺《作家文学》电子刊出刊!【一片冰心原创】  

2014-07-01 13:59:06|  分类: 引用收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
图片
          

 


【原创】祝贺 - 东方毕加索 - 东方毕加索(武海涛)博客


两刊辉映谱华章——热烈庆祝《现代作家文学电子刊》创刊 【红荷彩韵原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)

 

 热烈祝贺《作家文学》电子刊出刊!【一片冰心原创】 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

 
热烈祝贺《作家文学》电子刊出刊!
 
 
 
作为圈子的一员,我为圈子的美好举措而无比高兴;作为一名文学爱好者,我为我们又多了一块文学园地而欢欣鼓舞。愿我们的圈子更加兴旺发达,愿我们的刊物更加健康发展,愿我们的文学更加繁荣昌盛!让我们一起展望吧,让我们共同努力吧!

 

 

2014-6-30 23:29 

 

 

 

红荷彩韵代表全体编辑人员向前来祝贺的朋友们表达最诚挚的敬意!

感谢您为文刊浓情致贺!

您的芳名永远与【现代作家文学】相伴!

愿我们的友谊天长地久!

让我们携手同行,

共同创造现代文学美好的明天!


红荷录入20140623

【原创】祝贺 - 东方毕加索 - 东方毕加索(武海涛)博客

  

【原创】祝贺 - 东方毕加索 - 东方毕加索(武海涛)博客

 

 


 
 
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017